Начинающим предпринимателям может быть сложно и несколько боязно начать бизнес с нуля. В этом случае можно воспользоваться чужой формулой успеха, научиться на уже опробованной схеме. Такую возможность дает приобретение франшизы, по условиям которых бизнесмен получит право использовать имя компании.

 В случае с заводом ПрофТехМаш, можно стать франчайзи, получив франшизу на технологию производства кирпичей лего. Вместе с нами продвигать бренд получится быстрее и выгоднее.

При покупке франшизы мини-завода по производству лего-кирпичей, в вашем распоряжении окажутся и технологии, и проработанный имидж нашей организации, и рекламную политику. Вы сможете сэкономить средства, которые пошли бы на продвижение своего дела с нуля. Каждый франчайзи всегда сможет получить от нас своевременные консультации и поставки сырья и оборудования. Дополнительным преимуществом станет упрощенная процедура получения займов.

Чем еще интересна франшиза?

Если вы решите заняться производством лего-кирпичей, не встретите практически никакой конкуренции в этой нише, но найдете высокий спрос на этот строительный материал. Вы сможете выпускать экологический чистый материал, который отличается прочностью, морозостойкостью, восстребован при строительстве зданий по всей стране вне зависимости от климата.

Для открытия бизнеса потребуются минимальные финансовые вложения, так как вам потребуется только небольшая площадка, минимальный штат сотрудников и наши недорогие, но надежные станки. Технология производства кирпичей точно станет половиной успеха.