• г.Новосибирск, ул.Блюхера д.71а офис 37

Станок для производства рустированного кирпича

ПРЕСС КОЛУН
Пресс-колун для раскола кирпича предназначен для раскола стеновых камней, блоков и кирпичей. А также получение декоративной (ломанной) лицевой поверхности. Подходит для раскалывания натурального (природного) камня, гранита, мрамора.

Стена, сложенная из колотых блоков имеет поверхность, не похожую по фактуре на привычные всем гладкие стены из кирпича и шлакоблока. Кладка, а с ней и стена дома, приобретает ярко выраженную индивидуальность и выглядит дороже. К тому же отпадает необходимость в последующей облицовке стены, фасад дома сразу приобретает законченный вид.

Описание производственного процесса.
Устанавливается упор для откалывания необходимого размера. Кирпич устанавливается на​ ​подпружиненный​ рабочий​ стол​​ до​ упора​ в​ ограничитель.

Рукояткой управления включается рабочее движение ножа. После проведения операции раскола (движение ножа вниз до концевого выключателя) нож возвращается в крайнее верхнее​​ положение​ ​ переключением​ ​рукоятки​ управления. После​ этого​ производится​ снятие​ со​ стола​ расколотого​ кирпича​ ​и укладка​ изделий​ в​ тару.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕССА

НАИМЕНОВАНИЕПАРАМЕТРЫ
Габаритные размеры Д*Ш*В мм600*650*1700
Масса кг105
Электродвигатель мощность кВт об/мин3/1500
Объем заливного масла л40
Производительность, шт. в час250
Электрическое питание, В/Гц380/50
Тип подачи-съема кирпича ручной
Тип привода узла расколагидравлический
Высота раскалываемых камней, ммДо 88
Увеличение ширины раскалывания, мм62,5
Длина раскола, мм300

Узнайте подробнее о станке